中国交通网——交通界旗下专业的综合交通网站

[湖北]崔家营航电枢纽信息化综合平台研究项目通过验收

来源:湖北省交通运输厅

 

    8月22日,厅科技教育处在武汉主持召开了由崔家营管理处和武汉理工大学共同完成的“崔家营航电枢纽信息化综合平台研究”厅级科技项目成果验收会。验收委员会专家在现场查阅资料、听取汇报和质疑讨论后,给出了中肯的验收意见,研究课题通过验收。

 

    “崔家营航电枢纽信息化综合平台研究”对崔家营进行信息化规划的意义和指导方针、信息系统的目标和主要内容,以及信息系统的建设计划,研究崔家营航电枢纽信息系统实施的组织体系与保障措施,设计了崔家营信息化的相关架构(如基础架构、通信网络架构、信息安全架构),提出了崔家营信息化系统实施的技术路线,形成崔家营信息系统的实施规划。

 

    验收意见认为:“崔家营航电枢纽信息化综合平台研究”所提出的信息系统实施规划以业务需求为导向、以组织流程为支撑,详细设计了信息化的发展目标、基础架构、通信网络架构、信息安全架构、应用架构、技术架构、数据架构、运维计划以及实施计划、实施路线、投资估算、组织保障体系等内容。规划内容全面,具有前瞻性、科学性和可操作性。项目完成了项目的研究工作,达到了项目任务书规定的各项要求,同意通过验收。

中国交通网广告位