中国交通网——交通界旗下专业的综合交通网站

国家交通运输物流公共信息平台信息化联动座谈会召开

来源:浙江省交通运输厅

 

    2014年4月10日上午,由湖州南太湖产业集聚区长兴分区组织的国家交通运输物流公共信息平台信息化联动座谈会在长兴综合物流园区召开,出席会议的有浙江省国家交通运输物流公共信息平台管理中心副主任沈国庆,南太湖产业集聚区长兴分区管委会主任陈峰、长兴县经济和信息化工作委员会副主任陈德坤、长兴县交通运输局物流办主任高伯益、浙江长兴综合物流园区发展有限公司总经理丁亮、长兴县规模以上制造企业、物流企业的负责人等,会议由丁亮总经理主持。

 

    国家交通运输物流公共信息平台信息化联动座谈会主要内容:一是由浙江长兴综合物流园区发展有限公司运营信息部经理单军杰介绍长兴综合物流园区信息化前期建设情况以及未来园区信息化发展规划,并邀请出席会议的同仁积极建言,为园区的信息化建设与发展提出宝贵的意见和建议;二是由国家交通运输物流公共信息平台管理中心沈副主任对制造业、物流业信息化联动的政策作一个讲解,使企业负责人能够更加深入了解、把握两业信息化联动的脉络,促进长兴县制造业、物流业信息化融合与发展。

 

    座谈结束最后,南太湖管委会主任陈峰对座谈会的成果做了肯定,他指出,信息化工作是园区工作的重中之重,要能够从实际出发,切实发挥好制造企业、物流企业公共信息服务平台的作用。

 

    国家交通运输物流公共信息平台信息化联动座谈会的召开为长兴综合物流园区信息化建设与发展指明了方向,并提出具有建设性的园区信息化发展策略,对今后提高园区信息化水平,实现物流企业、制造企业信息化联动都有积极意义,进而使长兴综合园区充分发挥浙江省现代服务业集聚示范区的作用。

中国交通网广告位