中国交通网——交通界旗下专业的综合交通网站

Bing地图将涵盖42个美机场地图 与谷歌抗衡

来源:赛迪网

 

    据国外媒体报道,微软近日宣布,将对 Bing Map(地图)服务进行更新,将对42个美国机场的地图进行更新,届时Bing地图服务将能涵盖全美大部分机场。

  

    据报道,此次更新的机场包括,亚特兰大的哈茨菲尔德-杰克逊国际机场,纽约市的三大城市机场(纽瓦克,肯尼迪和拉瓜迪亚机场)以及洛杉矶国际机场。微软表示,在未来几个月,Bing地图服务将继续添加更新地图,以吸引更多的客户。

  

    据悉,机场候机楼地图将允许用户查看机场候机大楼各个服务地点和服务点的详细数目。包括如停车场位置,售票柜台位置,航空公司柜台,行李索赔处,外币兑换处,商店,餐馆和更多的服务。此外,Bing地图还将允许用户查看航班的飞行状态。

  

    分析师认为,此次Bing地图的更新,主要是为了与谷歌地图服务进行抗衡。此前,谷歌地图在航空服务方面非常的详细,特别是Google Travel的推出,让业内专业人士和消费者眼前一亮。

中国交通网广告位