中国交通网——交通界旗下专业的综合交通网站

[机场]浦东机场官方APP客户端正式上线

来源:交通界

 

    【交通界】查询上海浦东国际机场(下称“浦东机场”)航班信息有了新选择。从11月28日起,浦东机场官方APP客户端正式上线,苹果手机或IPAD用户登录苹果应用商店搜索“上海浦东机场”,可以免费下载安装。机场APP紧密结合旅客出发和到达流程,提供相应的航班动态信息、动线导引、机场设施信息、相关法规政策、购物餐饮等全方位的信息。

 

    航班信息功能完善

 

    与国内第三方航空信息类APP相比,浦东机场APP直连机场数据中心,提供的信息更加全面、及时,大大便利了“拇指族”通过智能手机和移动网络查询浦东机场航班信息。

 

    各类机场信息一站式获得

 

    该款APP还提供浦东机场地面交通、天气状况、机场服务项目、机场常见问题等各类实用信息。附带的平面数字地图简明直观,标明了机场内商店、餐厅、邮局、自动取款机、失物招领等各类设施位置,极大便利了旅客“按图索骥”。

 

    据了解,APP上线后浦东机场将根据用户体验及时进行改进和升级,安卓版浦东机场APP也即将推出。

中国交通网广告位