中国交通网——交通界旗下专业的综合交通网站

湖北省交通运输视频会议系统建成投用

来源:湖北省交通运输厅

 

    3月29日上午,湖北省交通运输厅主会场与各市州分会场进行了系统联调,厅党组书记、厅长尤习贵,厅副巡视员魏公民在省厅主会场与各市州交通局(委)负责人进行了视频连线互动,标志着全省交通运输视频会议系统建成并投入运行。

 

    在视频连线中,全省17个市州交通局(委)负责人向尤厅长汇报了视频会议系统建设情况,并表示与省厅主会场连接良好,音质、画面清晰。至此,包含1个主会场、51个分会场的全省交通运输视频会议系统已建成,覆盖了全省市州交通局(委)、厅直单位和重点工程建设指挥部。

 

    在视频连线中,尤习贵指出,各市州按时保质完成建设任务,为今年信息化工作开好局、起好步打下了基础。该系统投入少、见效快、效率高,是向信息化要效率、要质量,向智能交通转型的具体体现,也是省厅贯彻落实“转变工作作风,密切联系群众”的重要举措。他强调,下一步各相关单位要在厅统一安排部署下,真正使系统作用发挥好,省市合力推进交通转型发展,使湖北交通在信息化建设上、智能交通发展上走在全国前列。

 

    厅办公室、厅科教处、厅信息中心有关负责人参加了视频互动。

中国交通网广告位