中国交通网——交通界旗下专业的综合交通网站

陕西:首个ETC停车场投入使用(图))

来源:陕西省交通运输厅

 

 

    近日,由陕西高速公路电子收费有限公司承建的陕西省第一个基于高速公路“三秦通”ETC技术的ETC停车场项目完成,并在省交通运输厅投入使用。

 

    集成高速公路“三秦通”ETC技术的停车场管理系统是目前唯一能够准确实现车辆身份远距离自动识别及车辆出入安全管理的管理系统,只要是高速公路“三秦通”ETC用户并在停车场管理部门进行相应登记授权后,就可以不停车快速通行ETC停车场出入口。由于该系统基于高速公路ETC技术,可以为停车场管理部门提供全方位的包括车辆进出频率、时间统计、出入口图像对比、出入口信息记录、车辆通行管制、黑名单禁入等等安全信息记录,从而为停车场管理部门建立起全面的、整体的安全管理体系提供了坚实的基础,并且真正实现“三秦通”ETC车辆“上得高速、进得停车场”,也为高速公路“三秦通”ETC用户带来全新的便捷体验。

中国交通网广告位