中国交通网——交通界旗下专业的综合交通网站

iPhone版“重庆电召”手机软件正式发布

来源:重庆市交通委员会

 

 

    经过数月的不懈努力,iPhone版手机电召客户端软件于4月通过苹果官方审核, 5月1日正式发布。市民现可在苹果官方软件商店(App Store)免费下载使用。

 

    iPhone版电召软件使用简便,初次使用时只需要输入手机号码、姓名、性别等信息进行注册。进入软件后,可以先查看附近是否有空车,也可直接下单召车。下单后软件自动提醒乘客将加收3元电召服务费,乘客确认后即下单成功。有空车应召后,手机将震动提示并显示应召车的车牌号。乘客还可点击“联系司机”按钮直接与驾驶员通话。软件还附带了详细操作指南,方便初次使用的乘客。

 

    自安卓版电召软件发布之后,重庆市运管局一直着力于iPhone版的开发和测试,以服务于更广泛的人群。今后,重庆市运管局还将推出WindowsPhone版电召软件,全面覆盖主流智能手机操作系统,提高出租汽车电召覆盖面,提升重庆市出租汽车服务能力,进一步方便人民群众出行。

 

中国交通网广告位