中国交通网——交通界旗下专业的综合交通网站

德国电信欲与德国铁路进行多领域合作

来源:元培产业情报

 

    德国电信(Deutsche Telekom)股份公司拟同德国铁路(Deutsche Bahn)公司进行密切合作,计划将公路和铁路网通过移动通信技术连接在一起,为人民旅游创造便利条件。

 

    德国电信(Deutsche Telekom)公司召开新闻发布会并宣布:德国电信(Deutsche Telekom)股份公司和德国铁路(Deutsche Bahn)公司在电动汽车、汽车共享以及车队管理领域里的战略技术合作为消费者出行提供了多种可能性,使旅游更加方便。德国电信(Deutsche Telekom)计划未来借助移动通信技术将铁路、汽车和电力系统连接起来。

 

    德国铁路(Deutsche Bahn)公司和德国电信(Deutsche Telekom)股份公司已经在汽车共享领域达成合作协议,未来将添加遥控技术服务。客户通过移动手机就可以实现汽车遥控和订购等相关服务。

中国交通网广告位