中国交通网——交通界旗下专业的综合交通网站

日本提升铁路服务 配发7000部iPad mini(图)

来源:驱动之家

 

 

    正如之前分析师预测的那样,如今智能手机和平板电脑的快速发展不只是改变了日常人们的生活,而且还对很多传统行业带来了新一轮的数字信息革命。

 

    去年,包括美国航空、阿联酋航空在内的全球多家航空公司都表示将采购iPad或Windows 8平板电脑来打造数字化更高,更高效的飞行服务。现在,日本的轨道运输公司也计划为员工配备平板电脑来提升服务质量。

 

    据日本媒体报道,东日本铁路公司作为日本主要的轨道交通运营企业之一,将率先普及数字化服务。

 

    按照计划,该公司将在未来一段时间内,分发约7000部iPad mini给自己的员工,帮助他们及时获知列车的运行时间、车次安排以及有关一些突发事件的最新进展,从而使列车的运行安全和乘客服务都将得到提高。(来源:驱动之家)

 

    原标题:日本提升铁路服务 配发7000部iPad mini

中国交通网广告位