中国交通网——交通界旗下专业的综合交通网站

拉脱维亚铁路公司为进入中国市场创造条件

来源:商务部网站

 

    拉通社6月6日消息,在慕尼黑举行的国际物流交通运输博览会上,拉脱维亚铁路货运公司的子公司拉脱维亚铁路货运物流公司(LDz Cargo logistika)与哈萨克斯坦“Kedentransserviss”公司签订了合作协议,为拉脱维亚铁路公司(LDz)进入中国市场提供了机会。

 

    “Kedentransserviss”公司主要业务是组织中国和欧洲之间的集装箱货运。根据合作协议,拉脱维亚铁路货运物流公司成为“Kedentransserviss”在拉的官方代理,有权以其名义签订货运组织合同。拉脱维亚铁路公司副总裁贝尔津什表示,协议的签订标志着两国在中国到拉脱维亚港口间双向货物运输合作进入新阶段;希能帮助其在亚洲和欧洲寻找到新的客户。

 

    据“Kedentransserviss”公司总裁伊斯卡科乌透露,在上周拉脱维亚总统访哈期间,两国铁路公司负责人已达成合作意向。

 

    原标题:拉脱维亚铁路公司为开拓中国物流市场创造条件

中国交通网广告位