中国交通网——交通界旗下专业的综合交通网站

[北京]运输局组织宣贯地方标准《危险货物道路运输车辆技术要求》

来源:北京市交通委员会

 

 

    近日,北京市交通委运输局组织召开了道路危险货物安全运输视频教学片发布会暨地方标准《危险货物道路运输车辆技术要求》宣贯会议。来自北京市200余家道路危险货物运输企业的代表和各区县道路运输管理部门的管理人员参加了会议。

 

    会上,运输局对新修订的地方标准《危险货物道路运输车辆技术要求》的宣传贯彻实施工作提出了具体要求;播放了“让我们都知道 让我们做的更好”道路危险货物安全运输视频教学片,同时,向企业代表赠送了视频教学片和配套书籍,并进行了宣传动员。

 

    运输局要求各危险货物运输企业要严格按照危险货物运输的有关法规和标准从事运营和从业人员教育,加强对企业从业人员的安全教育和在岗培训;各区县道路运输管理部门要定期组织对辖区危险货物运输企业管理人员的培训,并加强企业安全检查,维护行业运营安全。

 

中国交通网广告位