中国交通网——交通界旗下专业的综合交通网站

民航中南地区管理局召开2011年违规运输危险品专项治理工作总结会议

来源:交通界

 

 

    【交通界】12月2日,中南局组织召开了由各监管局运输处监察员参加的2011年违规运输危险品专项治理工作总结会议,中南局秦喜生副局长参加了会议。

 

    会议回顾总结了今年来开展违规运输危险品专项治理工作情况,分析了运输安全工作中存在的主要问题,通报了各单位整改落实情况。各监管局交流了监管工作中好的做法与经验,并就监管过程中遇到的一些问题进行了热烈充分的讨论,就一些模糊的问题进行了澄清,同时对2012年中南地区危险品运输管理工作打算进行了讨论,形成了共识,为2012年中南地区危险品运输管理工作的顺利开展打下了良好基础。

 

    秦喜生副局长在肯定辖区今年危险品航空安全运输所取得成绩的同时,对今后的危险品航空运输安全工作提出了以下要求:一是遵守职责,加大行政处罚力度;二是加强监察队伍培养,加强学习与培训、提升监管能力;三是加强现场监察工作重点,加强信息沟通;四是进一步加大与安监、质监单位联系力度。

 

中国交通网广告位